Geschichtsverein

Geschichte der Muna Dünsen

Muna
In verschiedenen Quellen gibt es immer wieder Hinweise und Bilder auf die Geschichte der Lunftmunitionsnastalt 3/XI (Muna Dünsen).

Es ist jetzt geplant eine zusammenfassende und möglichst umfassende Darstellung der Muna zu publizieren.

Wer dazu etwas beitragen kann, wende sich bitte an den Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) des Geschichtsverein.

Herr Friedrich zur Hellen als Projektbetreuer hat mit der Arbeit begonnen.

Fotoalbum aus der Muna (pdf ca. 7 MB)

Logo 200

Geschichtsverein
für die SG Harpstedt e. V.

c/o Archiv der SG Harpstedt
Amtsfreiheit 1, 27243 Harpstedt